1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
传承精神 奋勇前行——访全国人大代表、广东省财政厅厅长曾志权
发表时间:2015-04-01    来源:中国财经报字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  吴波老部长是老一辈无产阶级革命家的杰出代表。作为一名党员,他毫不利己、专门利人,怀着深厚朴素的为民情怀;作为一名财政人,他担任财政部领导30多年,为财政工作做出了重要贡献,形成了一套丰富的理财观。他求真务实、清正廉洁,是一本生动的模范教材,树立下榜样的标杆。

  吴老写下两份遗嘱,没有给子孙留下任何遗产,但他用实际行动,留下了宝贵的精神财富。在他身上,我们看到的是光明磊落、无私无畏、实事求是、坚持原则。我们要传承好吴老的精神,把敬佩之情化作前行的动力,主动适应形势发展要求,适应经济发展新常态的要求,把财政队伍建设摆到更加重要位置抓紧抓好,加强能力建设,加强作风建设,加强廉政建设,切实提高工作质量和执行力,营造干事创业的良好氛围,打造一支作风优、能力强、素质高的干部队伍,在落实稳增长、促发展、保重点、补短板、激活力、增实效各项措施中,更好发挥财政基础和支柱作用,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

网站编辑:付天