1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 图片新闻
刘景堂调研新区重点项目进展情况
发表时间:2015-11-04    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

10月29日,副市长刘景堂调研新区重点项目进展情况,新区党工委书记、管委会主任贾珉亮,副书记、常务副主任贺忠乾,副主任雷广群,总工程师高建中等陪同调研。

刘景堂一行先后来到岩土工程二期、延安大剧院、市级行政中心、流水沟门等地,现场查看新区各个重点项目建设进展情况,共同研究推进下一步工作的具体目标和措施。他要求,延安大剧院周边环境要加大绿化面积,确保有一个良好的外部环境和通畅的交通道路,要充分利用大剧院的各项功能,提高利用率,在规划和建设中要综合考虑,注重大剧院、会展中心、文化公园、体育设施等功能的综合利用,达到产城融合;市级行政中心工程要利用今冬明春植树季节尽快完成周边绿化,加大文明工地建设力度,确保工程按期交付使用。

在调研二期岩土工程建设时,他要求,要加快推进二期岩土工程进度,利用有效工期,做好前期的各项准备工作,同时要做好新区二期规划道路与延延高速和姚店快速干道的有效对接,确保新区路网的优化提升,高效利用。

网站编辑:王仁锋