1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 图片新闻
延安大剧院项目领导小组召开第十七次现场综合协调小组例会
发表时间:2015-11-04    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

10月30日,延安大剧院项目领导小组召开第十七次现场综合协调小组例会。新区管委会项目办主任常鹏主持会议,建设单位、施工单位、监理单位、设计单位及相关部门负责人参加会议。

会上,听取了各参建单位上周工作落实情况和目前存在的问题的汇报,并对大剧院建设项目下一步工作进行了安排部署。

按照上周会议要求,目前延安大剧院项目部完成了主体结构验收准备工作,定于11月2日组织主体结构验收;按照文明施工要求整改基本到位,现场围挡已经封闭,11月13日前,完善项目工地北大门;冬季采暖设施基本安装完毕,室内外的封堵措施基本完成,延安远大能源服务有限公司燃机房在月底前完成安装,天然气11月5日前接进场地;机械舞台专业监理已经到场,并与大丰公司召开了专业见面会,提出相关监理要求;已经开始造价工作,各相关单位正在整理相关材料。

会议要求,要尽快确定冬季施工方案,延安远大能源服务有限公司要在正式供热前完成燃油供热,落实临时采暖应急措施;陕西建工集团总公司要制定资金计划,明确室外工程完成时间截点,进一步完善工程相关资料;各承包分工单位要尽快订购所需物品和专业设备,确保工程进度;要加大文明工地建设力度,工程范围内晴天无扬尘,雨天严禁车辆带泥上路,大型车辆必须在规定道路上行驶。

网站编辑:王仁锋