1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 图片新闻
延安新区组织员工观看大阅兵:鼓舞势气 助力新城
发表时间:2015-09-10    来源:延安新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

9月3日上午,北京天安门广场举办了盛大的“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”大阅兵,国家主席习近平总书记亲自检阅了三军仪仗队以及中国强大的国防实力。同期,革命圣地延安也备受外界关注,作为承载着延安老区几代人民“安居梦、幸福梦”的延安新区,在新区党工委书记、管委会主任贾珉亮带队下,参加新区建设的一线工人以及工作人员一起观看了盛大的阅兵直播。

          延安新区组织员工观看大阅兵鼓舞势气助力新城建设

     在新区党工委书记、管委会主任贾珉亮带领下大家起立唱国歌

现场被浓厚的爱国情怀和激动人心的阅兵画面感动,参与新区建设的工人这样说到:“看着祖国不断强大,内心非常骄傲、自豪,在接下来会用延安精神和百折不挠的革命精神不断激励自己投身于如火如荼的新区建设中去。”,滚滚延河见证历史,巍巍宝塔红耀东方,目前,面对经济下行压力,延安新区在以“促进度、保质量、保安全、保廉洁、创文明、重创新”为理念指导下,全员用实际行动促进“大干一百天,攻坚出形象”项目建设百日会战盛大胜利。新区当下提出的“百日会战”拼搏精神和此次国家阅兵凸显出的中国精神以及大国风范不谋而合,也必将鼓舞延安新区建设进程的步伐和伟大成果。

网站编辑:秦昊宸