1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 图片新闻
全国政协副主席万钢来新区考察
发表时间:2015-09-10    来源:延安新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

8月30日,全国政协副主席、科技部部长万钢一行来延考察。省委常委、市委书记徐新荣,省政协副主席周卫健,省科技厅厅长卢建军,市委副书记、市长梁宏贤,市政协主席师合林,市政协副主席霍满鹏,新区党工委书记、管委会主任贾珉亮,新区党工委副书记、管委会常务副主任贺忠乾等陪同考察。

在新区考察时,在听取新区关于填方区科研项目和科技展示中心项目的汇报后,万钢对新区科研项目进展情况给予了充分的肯定,并进行了现场点评和指导。他希望延安加强与科技部、省科技厅的对接交流,完善体制机制,加快推进延安新区科研项目,用科技支撑延安的发展。

网站编辑:秦昊宸