1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 媒体报道
延安日报——徐新荣视察新区重点工程建设
发表时间:2015-11-04    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

本报讯 (记者 李江峰) 10月14日,省委常委、市委书记徐新荣对新区重点工程建设情况进行视察。他强调,要坚持规划先行,加快建设进度,努力打造成生态、宜居、幸福新区。市委常委、市委秘书长薛海涛一同视察。

在市级行政中心和市民服务中心,徐新荣详细听取了工程建设进展情况汇报。他强调,市直机关事务管理局要加强协调、科学调度、统筹安排、倒排工期,切实加快施工进度,确保市级行政中心、市民服务中心按期交付使用;要进一步完善党政机关单位搬迁方案,优化办公资源配置,降低管理费用,实现效益最大化;要借鉴先进经验,完善服务功能,简化办事流程,把市民服务中心建成一流的便民服务平台;要高质量完成绿化、道路建设等任务,努力在新区打造一个良好的办公和服务环境。在延安大剧院,徐新荣仔细察看了剧场、戏剧厅、音乐厅建设情况。他要求,要坚持质量第一,加快建设进度,全面做好基础设施配套、周边绿化、环境整治等工作,确保明年第十一届中国艺术节在延安如期顺利举办。徐新荣要求,新区建设要始终坚持规划先行,边建设边总结,边修订边提升;要把生态建设作为重中之重,加强雨水的收集利用,注重慢行系统、公共交通建设,努力把新区建成公园城市、园林城市、海绵城市,打造生态、宜居、幸福新区。

在桥儿沟鲁艺文化园区,徐新荣听取了中国革命艺术家博物院项目建设情况汇报,参观了部分已开放的革命文艺家旧居。他强调,要统筹推进规划、拆迁和博物馆群的建设工作,加强与陕文投的合作,认真做好博物馆群的布展工作,力争尽快向社会开放。

网站编辑:王仁锋