1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 工作动态
梁宏贤:切实办好新区教育 努力打造一流名校
发表时间:2016-08-30    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  (记者 思博海)8月26日上午,市委副书记、市长梁宏贤,副市长赵璟带领市政府办、编办、教育局等部门负责同志赴新区高级中学调研,并看望新区高级中学和第一中学教师。梁宏贤强调,要切实办好新区教育,努力打造一流名校。 

  梁宏贤一行查看了新区高级中学校园、教室、实验室、餐厅和宿舍,详细了解学校的办学运转情况,并召开座谈会,听取学校工作汇报和教师代表的意见建议,研究解决办学中遇到的困难和问题。得知新区高级中学和第一中学正在开展紧张的暑期校本培训,他专门看望了参加培训的全体教师并发表讲话,勉励教师们爱岗敬业、努力工作,切实履行好教书育人的神圣职责。 

 

 

  梁宏贤指出,新区高级中学、初级中学和小学招生运行一年来,广大教师甘于吃苦、乐于奉献,克服困难、艰苦创业,以实际行动赢得了社会的认可,为新区教育事业发展奠定了良好基础。他要求,新区学校要明确定位,创新理念,加强管理,提升质量,当好延安教育的排头兵,努力打造一流名校。广大教师要深化教学改革,坚持以爱育爱,践行延安精神,弘扬传播正能量,树立良好的教师形象,影响和带动学生全面健康成长,培养更多合格的建设者和接班人,不辜负市委、市政府和全市人民的厚望。各有关部门要全力支持新区学校的建设发展,推动学校各项事业持续健康发展,努力把新区教育和全市教育办得更好。 

 

 

网站编辑:王仁锋