1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 工作动态
延安市职工文化体育系列活动体育比赛暨市直机关第五届职工运动会开幕
发表时间:2016-08-30    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  宝塔山下,缤纷战服精彩亮相,体育馆前,运动健儿英姿飒爽。

  8月22日上午,延安市职工文化体育系列活动体育比赛暨市直机关第五届职工运动会在延安市体育馆隆重开幕。

  延安市委常委、副市长张旭波宣布运动会开幕。市政协副主席、市总工会主席黑树林 发表了热情洋溢的致辞,曹伟振、常雷岗分别代表运动员和裁判员宣誓。延安市人大、市总工会、市直机关工委、市体育局各县区工会及延长油田股份有限公司等负责人参加了开幕式,参与本次开幕式的干部职工共约2000多人。

 

 

  开幕式上文艺演出风采依依,活力四射的啦啦操点燃了运动会拼搏向上的主旋律,他们矫健的身姿伴随欢快的旋律尽情挥洒青春的魅力;明媚亮丽的排舞表演热情、奔放,充满了不一样的异域风情;绵柔遒劲的太极拳伴随舒缓的乐曲闪腾挪移,舒缓有致;一曲《天路》带来洋溢民族风情的藏族广场舞;健康活波的柔力球,气势磅礴的安塞腰鼓等节目,为开幕式增添了绚丽的色彩。

 

  此次职工运动会,以迎接第十一届中华人民共和国艺术节为契机,以“艺术的盛会、人民的节日”为主题,全市55个代表队1100名运动员参加。新区管委会将派代表队参加篮球、羽毛球、象棋、乒乓球、钓鱼等五类体育竞技比赛。全面展示圣地职工风采,推动延安文体事业繁荣发展。

  图:贺翔

网站编辑:王仁锋