1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 工作动态
延安新区传达学习市委四届十次全会精神
发表时间:2016-08-02    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  8月1日,新区党工委、管委会组织科级以上干部和新区各部门、单位负责同志,对市委四届十次全会精神进行了传达学习。

  新区党工委书记、管委会主任贺忠乾传达学习了省委常委、市委书记徐新荣讲话精神和市委副书记、市长梁宏贤所做的经济工作报告以及《中国共产党问责条例》和王岐山同志《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》署名文章,同时会议还传达了市创卫工作推进会的会议精神。与会人员结合新区当前实际情况,进行了认真地讨论。

  会议要求,延安新区要以市委四届十次全会精神为引导,狠抓项目建设,明确目标,夯实责任,力争9月中旬项目开工率达到80%以上;要围绕第十一届中国艺术节开幕和市创卫工作,努力营造良好的环境氛围;要扎实开展防汛工作,严格做好预警、排洪设施建设等工作,确保新区安全度汛;要抓好双创街区项目、大数据园区建设工作,为推进“产城融合”奠定坚实基础;要抓好新区三所学校招生工作和教师招聘工作,确保学校如期开学;要继续优化提升新区整体规划和绿化工作,打造绿色生态新区;要以“两学一做”学习教育为契机,抓好干部队伍建设,切实转变工作作风,营造新风正气。

网站编辑:王仁锋