1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 延安新区 > 工作动态
党旗飘 红歌响 延安大剧院迎来首场演出
发表时间:2016-07-11    来源:新区宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  7月6日晚,延安大剧院迎来建成以后的首场演出。由新区党工委、管委会主办的“新区在党旗下奋进”文艺演出在大剧院举行,为现场千余名观众带来了一场全新的视听盛宴。市人大副主任曹明周、市人大副主任杜兴顺,副市长刘景堂,延安大学校长张金锁等受邀出席。同时,市发改委主任贾珉亮等多个部门的领导也受邀出席。

 

  晚会在新区第一小学党支部选送的歌舞《花开新城》中拉开序幕,全方位、多角度地展示了新区第一批小公民的阳光与朝气。小品《你的心事我知道》《亲家来了》通过幽默的语言和精湛的表演,真实再现了新区建设者的酸甜苦辣和他们身上的“新区精神”;红歌联唱《延安儿女心向党》、合唱《四渡赤水》《没有共产党就没有新中国》等歌曲更是深深打动了观众,场内掌声如潮。最终,晚会在合唱《中国梦爱国情成才志之歌》中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  据了解,整场晚会的演职人员都由新区管委会各部门、企业,市直部门驻新区各单位的工作人员和新区三所学校的学生组成。他们利用业余时间,经过一个月的排练,为观众呈现了这场精彩的演出。本次晚会既是纪念建党95周年暨长征胜利80周年,也是新区四年建设发展成果的一次展示。

 

网站编辑:王仁锋