banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 学习经典 > 相册
习近平到中央电视台调研
发表时间:2016-02-22    来源:央视网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016年2月19日上午,习近平总书记在中央电视台调研,来到总控中心同位于华盛顿市中心的北美分台视频连线,了解分台建设运行情况。当得知分台成立4年,每天提供5小时、全自制的节目,90%的工作人员来自当地,习近平对此表示肯定,向分台全体人员致以亲切问候和良好祝愿。

 

  2016年2月19日上午,习近平总书记来到央视主控机房,与北美分台现场连线。

 

  2016年2月19日上午,习近平总书记来到中央电视台《新闻联播》演播室、导播间,同编播团队互动交流。《联播》创办38年,是央视历史最久的栏目。总书记走进导播台,观看导播操作,鼓励他们把工作做得更好。习近平总书记走进《新闻联播》演播室,坐上央视主播台体验新闻播报。

(责任编辑:贺绿原)

网站编辑:贺绿原