1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 新风
其奴村举办文艺演出庆祝“五四”青年节
发表时间:2016-05-07    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  5月3日,曲水县达嘎乡其奴村村委会大院彩旗飘扬,该村九个村民小组的团员青年和农牧民群众欢聚一堂,庆祝“五四”青年节。

  活动中,其奴村对2016年涌现出来的达瓦旺久等10名基层干部和边巴索朗等8名优秀团员青年进行了表彰,激励更多的基层干部和团员青年以先进人物事迹为榜样,积极培养和践行社会主义核心价值观,为其奴村的建设与发展多做贡献。面对团旗和团徽,该村12名优秀青年庄严宣誓加入中国共产主义青年团,光荣成为党的后备军和生力军中的一员。随后,该村团支部组织入团青年来到曲水县敬老院,在老团员的带领下清扫环境卫生、打扫房屋、陪老人聊天拉家常,开展志愿服务,使老人们感受到社会的关爱与温暖,展现了新时期其奴村团员青年的良好形象。

  伴随欢快的舞蹈《回到拉萨》,庆“五四”文艺演出拉开帷幕,来自9个村民小组的团员青年们带来一个个幽默的小品、一首首动听的歌声、一支支欢快的舞蹈,欢度“五四”青年节。小品《好朋友》展现了团员青年摒弃陋习,讲文明树新风,以良好的素质和精神风貌建设美丽家园、追求美好生活的心声;舞蹈《欢聚在一起》《欢快的牧民》展现了新时期团员青年团结一致,在党的惠民政策指引下致富奔小康的生动画面;大合唱《共产主义青年团团歌》展现了在党的领导下,团员青年们紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗的斗志和信心。

网站编辑:王仁锋