1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 新风
曲水县纪委:“三个到位”推进县乡纪委换届工作
发表时间:2016-05-04    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  为全面了解掌握县乡纪委换届工作进展情况,确保换届工作依法有序推进,曲水县纪委深入各乡镇和各村,通过听取汇报、查阅资料、现场察看等方式,对换届工作进行检查指导。经过督查发现,县乡纪委换届选举工作进展顺利,各个环节有序推进,实现了安排部署到位、调查摸底到位、执行纪律到位。

  该县纪委召开部署会,传达、学习各级关于县、乡纪委换届工作的指示精神,认真研究换届工作,统一思想认识,明确任务,落实责任,严明换届工作纪律,要求各级领导干部做严守换届纪律的表率,营造风清气正的换届环境。为摸清底数,就县、乡纪委换届工作进行专题调研,对县纪委班子及乡(镇)纪检干部的职数配备、年龄结构、知识专业结构、工作经历和群众威信等方面情况进行全面调查了解,就本次换届的常委组成原则,征询了本届班子成员的意见,力求选优配强领导班子,为换届做好做实基础性工作。

网站编辑:王仁锋