1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 聚焦
“曲水在线”开通头条号
发表时间:2016-05-07    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  自2015年7月开通微信公众号以来,“曲水在线”得到很多朋友的支持。你们的关注与点赞是“曲水在线”进步的最大动力。

  近一年来,“曲水在线”和朋友们创造了不少奇迹。比如,从阅读量看,《西藏民族大学为何在陕西?关键还很牛,你知道吗?》一文,阅读量约2万;《雪顿节,曲水出“大事儿”了!》,阅读量接近1.3万;《谁是你心中的“2015最美曲水星”?我们要为Ta发红包啦!》,阅读量近1万;至于阅读量数千的文章,则多得无法一一列举。对于在西藏的县级政务微信公众号而言,这应该还算一份不错的成绩单。

  这都是朋友们用指头一下下点击、转发出来的,在此,小编向所有关注、关心“曲水在线”的朋友,致以深深的谢意!同时,小编在工作中,也越来越多地听到领导、同事、群众对“曲水在线”的赞美之词。这是一种荣誉,也是激励我们再接再厉、奋发向上的动力。因此,在大家殷切目光的关注下,“曲水在线”又迈出了重要一步——在今日头条客户端开通同名头条号。从此,曲水又多了一个重要的宣传窗口。

  微信作为目前内容传播第一平台,关注曲水在线的朋友应该都很熟悉。不过,今日头条客户端正逐渐成为微信的强大竞争对手。目前,今日头条的累计用户超过3亿,日均活跃用户超过3000万人,用户平均使用时长近50分钟。更重要的是,“头条号”与微信公众号传播模式的区别。“头条号”的内容,今日头条会根据用户的潜在需求,向过亿用户自动推荐。只要是关心西藏和曲水的用户,都有可能收到“曲水在线”内容的推送。在今日头条,一个只有几百或几千粉丝的头条号,其被推荐到头条的优质文章,阅读量达到数百万,甚至上千万,都是经常出现的事儿。因此,对于“曲水在线”这样的县级宣传机构而言,开通“头条号”无异于插上了腾飞的翅膀。我们有信心,将美丽曲水的良好形象传递给更多受众。

  从今以后,我们将通过“曲水在线”微信公众号和头条号两个优质平台,向世界传播曲水。希望朋友们和过去一样,给予我们关注、关爱与关心!

  只要有你们在,“曲水在线”就一定能越来越好!

网站编辑:王仁锋