1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 聚焦
曲水县举办“守纪律讲规矩 全面从严治党”专题讲座
发表时间:2016-05-07    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  4月28日,中共曲水县委党校举办专题讲座,邀请市委党校刘培勇老师作了题为《守纪律,讲规矩,全面从严治党——学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉、〈中国共产党廉洁纪律处分条例〉》的讲座。

  讲座中,刘老师从《准则》和《条例》的修订过程、重新修订的重大意义、《准则》和《条例》的新变化和严厉之处、案例解读四个方面进行了深入浅出、生动形象地讲解,并着重阐述了后面两部分的内容。全县各乡(镇)、各部门、驻村工作队党员干部代表53人聆听了讲座。

  通过聆听讲座,大家表示,将以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,进一步学习《准则》和《条例》,进一步开展好“两学一做”教育实践活动,带着问题学,针对问题改,力争在思想上、政治上和行动上团结统一、夯实基础,为曲水各项事业的发展提供坚强的组织保证。

网站编辑:王仁锋