1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 经济 > 净土
曲水县首次开展乡镇环境保护考核工作
发表时间:2016-05-04    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  近日,曲水县环保局协调县人大代表和政协委员、两办督查室对五乡一镇2015年度环境保护工作进行考核。

  考核从环境综合整治、环保宣传等10个大项、18个小项、30项具体内容入手,以现场检查与资料审查相结合进行,综合、客观、公正地对乡镇环保工作进行测评。考核组还就群众关心的难点、热点环境问题听取了乡镇负责同志的建议和意见,并将其列入2016年度环保工作重点。下一步,该局将结合乡镇平时检查成绩与年终考核成绩评定出考核等次并上报县委、县政府。

  近年来,曲水县委、县政府高度重视生态建设与环境保护工作,首次乡镇环境保护单独考核有助于进一步摸清基层环保工作情况,提高乡镇对环境保护工作的重视程度,为县委、县政府提供决策依据,同时也为即将召开的“两会”建言献策。

网站编辑:王仁锋