1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 经济 > 净土
曲水县“秀色才纳”景区被评为AAA级旅游景区
发表时间:2016-05-04    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  近日,市旅游局对“秀色才纳”景区进行复核评定,发文认定曲水县“秀色才纳”景区已达到国家AAA级景区的标准,同时提出进一步完善服务设施设备,规范景区(点)的管理和服务等要求。曲水县将按照市旅游局的指示,进一步完善景区基础设施建设,提升旅游服务水平,促进曲水旅游经济快速发展。

  4月12日,曲水县秀色才纳AAA级旅游景区开始试营业。在这里,来自四面八方的游客可以体验别样的乐趣。

  景区内,郁金香、水仙花开得正好,娇艳的花朵在蓝天白云的衬托下显得格外美丽动人。在高原河谷看到这样大片盛开的灿烂花田,游客们都眼前一亮。如果感兴趣,游客还可以参观玛咖育苗大棚、烟叶育苗大棚,感受刚破土而出的嫩芽的气息。

  除了赏花,还可以体验采摘的乐趣:葡萄、蓝莓、桑葚、樱桃等。在高原也能种植这些水果,是不是很神奇!

  秀色才纳土特产展示销售中心位于拉萨农耕藏药材博物馆内,游客不仅能参观展品、听取解说,了解独具特色的高原农耕文化、藏医文化,还能购买曲水原产的净土绿色产品和中藏药材:玛咖切片、茅台玛咖酒、玛咖果汁饮料、雪菊、牛蒡、玫瑰精油等。绝对的品质保障,物美价廉!体验过的游客欣喜地说:“西藏的环境这么干净,在景区内还能看到产品的种植过程,确实绿色健康,自己用、送人,心里都放心。”

  试营业阶段,秀色才纳景区将根据运营情况和游客反馈不断完善设施、提升服务,5月1日正式营业时,力争为五湖四海的游客朋友们提供独一无二的高原净土旅游体验。

网站编辑:王仁锋