1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 经济 > 净土
曲水县申报秀色才纳AAA级景区
发表时间:2016-04-06    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  为提升曲水县旅游水平,2016年初,曲水县旅游局向拉萨市旅游局提交了秀色才纳AAA级旅游景区的申报。日前,市旅游局考察组对曲水县申报的秀色才纳景区进行了实地考察。

  考察组一行乘坐游览车参观了秀色才纳景区,听取了景区基本情况介绍。经过考察,市旅游局考察组认为秀色才纳景区已达到AAA级景区评定标准,对存在的一些问题,考察组提出了进一步完善的指导意见。

  下一步,曲水县会根据市旅游局意见,加快完善秀色才纳景区软硬件设施,全面提升秀色才纳景区新形象,为秀色才纳AAA级景区申报成功打下坚实基础。

网站编辑:王仁锋