1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 曲水专题 > 经济 > 改革
曲水县对产业扶贫工作开展情况进行调研
发表时间:2016-05-07    来源:曲水县委宣传部字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  近日,曲水县政府办组织县扶贫办、工信局、督查室、农牧局、统计局和民政局等部门负责人,对该县精准扶贫产业吸纳贫困户就业情况进行调研。

  调研组先后考察了茶巴拉乡白玛甘泉产业区、达嘎乡土豆种植基地、曲水镇净鑫花卉苗木公司、聂当乡邦锦美朵毛毯加工厂、鑫赛瓜果蔬菜基地、才纳现代农业示范园区等地。通过调研,详细了解各产业区的生产状况,掌握了全县扶贫产业的发展现状,认识到了自身的缺点与不足,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。调研组强调要努力发挥产业项目在带领贫困户增产增收中的作用,鼓励各产业区加大吸纳贫困户就业力度,争取早日实现全县贫困人口“精准”脱贫、“精准”致富。

网站编辑:王仁锋