1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
领导干部学国学活动受到媒体关注
发表时间:2015-10-21    来源:26国学网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  
  
  
  
   

  本系列活动因其高规格的权威度、专业度、认可度,迅速吸引了百余家媒体的聚焦关注。中央电视台新闻频道(CCTV13)、中央党校电视台(网)、人民日报(网)、光明日报(网)、新华网、央视网、凤凰网、中国干部学习网、理论网、26国学网等支持媒体做了大篇幅的专题报道外,网易、搜狐、澎湃新闻网、中国国际电视台等全国知名媒体也做了重磅报道,并带动百余家地方党政机关、行业垂直媒体自动转载,成为网友微博、微信转发的热门话题,仅走进榆林专题讲座就有来自全国的307万网友通过视频直播收看了节目,22.4万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

  不仅如此,本系列活动还在业内产生了深远影响。多个地方政府和学术专家对本活动给予高度评价,并对其作用和意义进行了深入分析。如《以马克思主义哲学观汲取国学精髓》、《领导干部学国学:关键在于学以致用》、《让国学成干部“必修课”》、《“领导干部学国学全国行”是一场滋润的雨》等评论文章。

  同时,本系列活动对领导干部有着非常重大的现实意义,对他们树立正确的“三观”大有益处。第一站学员、榆林市国税局干部高园园在接受中央电视台采访时表示:王教授深入浅出、引经据典,而且也是动之以情、晓之以理的讲座,使我们深受感染,让我们受到一次道德的洗礼……(讲座)也是教导我们更好地做人,更好地修德。

网站编辑:马俊