当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 雷锋 > 图片
学雷锋基金举办首场大型雷锋展《不朽的丰碑永远的榜样》
发表时间:2014-12-10    来源:中国社会福利基金会学雷锋基金管委会字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

党建杂志总编带队前来参观,边听边记,并当场布置专访,策划了深度报道《8个人与雷锋50年的故事》,感怀“雷锋为什么让我们常含热泪”。

 

大型雷锋展在军博举行,先后有美、德等十几个国家朋友前来参观,很多人还用中文留下感言。

 

河北五胞胎兄妹特地从老家赶到北京军博雷锋展现场,他们手捧蛋糕,与雷锋叔叔分享十周岁生日快乐。

 

雷锋展签名墙不知换了多少块。小学生争相在签名墙签名留念_1334

 

冷宽将军在雷锋展现场随时捕捉各种感人瞬间,并与为雷锋拍照最多的两位摄影家分享自己成果。

 

学雷锋基金在济宁举办大型雷锋图片展,高学敏将军应邀为济宁东门大街小学红领巾讲雷锋叔叔的故事

网站编辑:穆菁
read_image.jpg
舞之梦1.jpg
佤山雄鹰1.jpg
我是你的记忆1.jpg
水稻女儿1.jpg
农家欢歌1.jpg
领路人1.jpg
玛吉米的桥1.jpg
兵嫂1.jpg
爱在无影灯下.jpg
留守明天.jpg
竹竹站起来.jpg
看山工.jpg
老兵.jpg
百度.jpg
一诺一诺千金.jpg
孝女.jpg