1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 抗战专题 > 全国动态
吉林延吉:纪念抗日战争胜利70周年暨8.15老人节红歌演唱会
发表时间:2015-08-13    来源:中国网江苏字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  在抗日战争胜利70周年纪念日及8.15延边老人节来临之际,为营造浓厚爱国。据悉8月11日上午,河南街道白菊社区组织辖区老年人、老党员、阳光义工过一个意义非凡的老人节。

 

 

 

  在抗日战争胜利70周年纪念日及8.15延边老人节来临之际,为营造浓厚爱国、敬老的社会风气,8月11日上午9点,河南街道白菊社区组织辖区老年人、老党员、阳光义工在延吉帽儿山国家森林公园过一个意义非凡的老人节。活动以“纪念抗日战争胜利70周年红歌演唱会” 为主要形式。参加此次活动的居民、工作人员共有70人。

  一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了本次活动的序幕,高亢嘹亮的的歌声回荡在林间,唱出了爱国情,也唱出了精气神。接下来以小组为单位接连演唱,歌声此起彼伏。此次演唱会的曲目有《毛委员和我们在一起》、《共筑中国梦》、《唱支山歌给党听》等20首经典的主旋律歌曲。期间,社区工作人员还为所有的老年人准备了礼物,受到了老年人的喜欢。

  随着社会逐渐老龄化,社区的老年人越来越多,他们需要我们去关爱他们,重视他们,更好地为他们服务,通过这次活动,进一步增强了社区居民的凝聚力,弘扬了敬老、爱老的优良作风,关爱老人、始于足下、孝敬父母、从我做起、从小事做起、从心做起。

网站编辑:秦昊宸