1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 焦作 > 今日焦作
王小平在沁阳市检查节日旅游安全工作
发表时间:2016-10-21    来源:焦作日报字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  10月1日上午,市委书记王小平等领导在神农山景区检查节日旅游安全、景区运营管理工作。

 

  本报记者 刘 璐 摄

  本报讯(记者董柏生)10月1日上午,市委书记王小平到沁阳市检查节日旅游安全、景区运营管理工作。他强调,各相关部门要时刻紧绷安全这根弦,进一步明确责任,切实把安全管理工作放在首位,确保旅游安全工作不出问题。要强化景区运营管理,提高服务质量,给游客营造一个安全、有序、舒心的旅游环境。副市长王建修、宫松奇一同检查。

  在神农山景区游客服务中心,王小平详细了解了景区规划、运营管理和重点项目安排及进展情况,随后,又实地察看了旅游接待设施和缆车、索道的安全保障情况,仔细询问了景区安全管理制度及措施。在仙神谷景点,王小平听取了景点文化底蕴和综合开发情况介绍,勉励沁阳市和开发建设单位,要高起点规划、高标准建设,把仙神谷打造成集文化体验、旅游服务、休闲娱乐、康疗养生、特色餐饮等多功能为一体的综合服务区和寻根游、休闲游、度假游的理想目的地。

  调研中,王小平指出,安全是旅游的头等大事,要对重点领域严防死守,做到“人员到位、保障到位、监管到位”。各相关单位在节日期间要明确责任、加强协作配合、完善应急预案,进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量。同时,特别要加强食品安全管理、交通管理及旅游景区的管理,确保十一黄金周期间我市旅游市场安全、健康、有序。

网站编辑:王仁锋