1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
区委非公经济工委召开座谈会研讨2017年工作
发表时间:2017-01-24    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

  为进一步了解和把握基层党组织的需求,谋划好2017年非公党建工作思路,增强年度工作的针对性和实效性,1月17日朝阳区委非公经济工委召开2017年度工作研讨暨2016年度工委领导班子及成员民主生活会征求意见座谈会。工委领导班子及工作人员,各片区组长单位党组织负责人和部分直属党组织代表共30人参加了会议。会议由区委非公经济工委副书记马序松主持。

  会议现场感情真挚、气氛热烈,大家一致肯定了工委2016年的工作,并畅所欲言,从党建理论到企业实际,从工作中存在的共性问题到行业和单位的个性特点,从工作创新树典型到进一步深化提质等各方面都提出了很好的意见建议,如希望增加党课教育培训的多样性;加强党建指导员建设;形成片区党建特色,加强片区间的联系,继续完善分片联组各项制度;分门别类解决非公党建中存在的问题;深入加强非公党建调研工作,探索经济下行中如何做好非公党建;把非公党建品牌建设做深做实。会上,各基层党组织负责人对工委领导班子及成员民主生活会提出了意见。

  区委非公经济工委书记王素荣强调,在新的一年里,工委要虚心听取基层党组织的意见建议,增强工作的针对性和科学性,做到“知行合一”,把从严治党管党的要求落到实处,确保非公党建工作稳中求进。

网站编辑:王高林