1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
区委非公经济工委召开十八届六中全会精神宣讲会
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016年12月23日,为全面贯彻落实十八届六中全会精神,朝阳区委非公经济工委召开“十八届六中全会精神宣讲会”,系统解读十八届六中全会精神,朝阳区非公系统党组织负责人参加了此次宣讲。

  在宣讲会上,区委宣讲团成员、区委非公经济工委副书记马序松全面、深入、系统地解读了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活等多个方面,对全会精神进行了系统阐释,并结合区非公系统工作实际,对进一步贯彻落实好全会精神谈了体会。

  “这次宣讲主题深刻鲜明、内容丰富精彩,有助于我们深入学习和领会全会精神。”叶青大厦党委负责人在宣讲结束后说,下一步将以这次宣讲为契机,精心组织、周密安排,在大厦内进一步掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林