1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
区委非公经济工委选举产生朝阳区第十二次党代会代表
发表时间:2016-11-16    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

非公经济工委党代会.JPG

  1027日下午,朝阳区委非公经济工委在蓝调庄园会议室召开中国共产党北京市朝阳区委非公经济工委党员代表大会,选举出席中国共产党北京市朝阳区第十二次代表大会代表。来自非公系统基层党组织的149名党代表参加了此次会议,会议由区委非公经济工委书记王素荣主持。

  会上,区委非公经济工委副书记马序松报告了区委非公经济工委出席中国共产党北京市朝阳区第十二次代表大会代表候选人建议名单的产生过程。经过五个代表团的充分酝酿讨论,大会审议并通过了《中国共产党北京市朝阳区委非公经济工委出席中国共产党北京市朝阳区第十二次代表大会代表选举办法》(草案);审议通过了监票人、总监票人名单,通报了计票人名单。大会以无记名投票方式进行了差额选举,王素荣、田毅、吕晏、刘明智、孙炯雯、赵益民、邵云勇七位同志当选区委非公经济工委出席中国共产党北京市朝阳区第十二次代表大会代表。

  至此,本次区委非公经济工委出席中国共产党北京市朝阳区第十二次代表大会代表选举工作顺利完成。在当选的区党代表中,既有党员领导干部,也有企业管理和研发一线的党员,女性党员也占有一定比例,当选代表的条件、结构、比例符合区委相关规定,具有广泛性和先进性。区委非公经济工委将继续按照区委的工作要求,做好党代表的联络和管理,充分发挥党代表的先进性、代表性。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林