1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委非公经济工委召开“七一”慰问座谈会
发表时间:2016-08-15    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

非公经济工委七一慰问.JPG

  74日,朝阳区委非公经济工委召开“七一”慰问座谈会。区委统战部副部长、区委非公经济工委书记、区工商联党组书记、常务副主席王素荣,区委非公经济工委副书记、区工商联副主席戴昌军,朝阳区非公党建工作优秀党组织负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员代表等共20余人参加了座谈会。会议由戴昌军副书记主持。

  此次会议以座谈的形式纪念中国共产党建党95周年。会上,受到非公经济工委认定的优秀党组织负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员代表围绕学习领会习近平总书记的“七一”讲话精神,及如何立足岗位发挥党员的先锋模范作用展开了热烈的讨论。大家一致认为,近年来朝阳区非公党建工作在工委的领导下取得了瞩目的成就。大家对于629日举办的非公经济组织纪念建党95周年暨非公企业党建文化展示活动给予了很高的评价,认为该活动内容丰富、形式新颖,充分展现了朝阳区非公党建工作的成果,展现了非公系统广大党员对党的忠诚,增强了朝阳区非公党建工作的影响力。

  王素荣书记代表非公工委对获得认定的优秀党组织负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员表示祝贺和慰问,对各基层党组织、各片区组长单位的大力支持表示感谢。王书记对大家提出了“四个做表率”和“三个见成效”的要求,希望大家在坚定理想信念、落实党建主体责任、创新党建工作方式方法、遵章守纪四个方面做好表率;在企业发展、履行社会责任、人才成长三个方面见成效。王书记最后强调,各基层党组织要在“两学一做”学习教育中加强对党员的思想引领,与党中央在思想上、行动上保持高度一致,为朝阳区非公企业发展和非公经济党建工作做出新的贡献

  近期,区委非公经济工委对建国前老党员和困难党员进行慰问,充分表达了党组织的关怀和温暖。

网站编辑:王高林