1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委非公经济工委召开2016年度党建调研课题立项会
发表时间:2016-07-27    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  614日,区委非公经济工委召开2016年度党建调研课题立项会。区委统战部副部长、区委非公经济工委书记、区工商联党组书记、常务副主席王素荣,区委非公经济工委副书记、区工商联副主席戴昌军出席了会议。党建指导专家、课题申报单位课题负责人及执笔人、工委工作人员共40多人参加了会议。会议由区委非公经济工委副书记、区工商联副主席戴昌军主持。 戴昌军副书记首先介绍了立项会前期的准备工作情况。随后,28个课题的负责人、执笔人逐一汇报了课题的研究思路,党建专家对课题逐一提出具体意见、建议。王素荣书记对各单位积极参加非公工委组织的非公党建课题调研表示感谢,要求课题申报单位要从企业承担社会责任的高度确定调研的题目和调研的框架,要总结非公党建工作的成就,要从非公党建工作中遇到的实际问题着手。王书记强调,做非公党建研究课题的主要目的在以下三个方面:一是把党的方针政策通过非公党组织贯彻到非公经济领域当中;二是引导非公企业主的健康成长;三是促进企业健康发展。最后,王书记希望通过课题调研促进企业的健康发展,落实工委“五化五新”的年度工作总体要求,深入研究非公党建的深层次问题,促进朝阳区非公党建再上新台阶。

  

网站编辑:王高林