1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
区委非公经济工委召开2016年分片联组工作座谈会
发表时间:2016-07-27    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  

  为深化“两学一做”学习教育,迎接建党95周年,朝阳区委非公经济工委于61日在中复集团召开了2016年分片联组工作座谈会。区委统战部副部长、区委非公经济工委书记、区工商联党组书记、常务副主席王素荣,区委非公经济工委副书记、区工商联副主席戴昌军,各片区组长单位党组织负责人、党建指导员、党建指导专家、联络员等共20余人参加了座谈会。会议由戴昌军副书记主持。

  座谈会上,区委非公经济工委领导首先部署了工委迎接建党95周年的主题活动,并就成立联合党总支征求了各片区的意见和建议。之后,各片区组长重点围绕“两学一做”学习教育、建党95周年主题活动,就本片区2016年工作计划进行了汇报,并对“品牌建设年”工作提出了建议。

  王素荣书记对各片区组长单位党组织负责人勇于担当的精神、党建指导员和党建指导专家的奉献精神给予高度肯定。王书记指出,成立联合党支部是片区党建工作的新探索,应在普遍认可的基础上加紧推进;各片区“两学一做”学习教育不仅要完成规定动作,还要结合工委提出的“五化五新”要求,突出本片区、本行业、本企业的特色,充分体现学习教育的成效。同时,王书记还强调,品牌建设工作一定要与企业的健康发展和企业主的健康成长相结合;要加强各片区的阵地建设,对示范阵地进行鼓励;加强片区之间的交流;进一步挖掘典型人物、典型事例、典型经验,大力学习和宣传各片区组长单位党组织负责人求真务实的作风和无私奉献的精神。

网站编辑:王高林