1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委常委、武装部政委史连雪到北京京朝出租汽车有限公司调研民兵预备役建设情况
发表时间:2016-06-23    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

区委领导参观京朝公司环境.JPG

(区委领导参观京朝公司环境)

  2016325日,朝阳区委常委、武装部政委史连雪,到北京京朝出租汽车有限公司调研民兵预备役建设情况。区委统战部副部长、区委非公经济工委书记、区工商联党组书记、副主席王素荣,区武装部副部长黄丙起,区委非公经济工委副书记、区工商联副主席戴昌军陪同调研。

 

区委领导参观京朝民兵连.JPG

(区委领导参观京朝民兵连)

  史政委一行听取了京朝出租汽车有限公司总经理、党支部书记赵益民关于“京朝民兵连”建设情况的汇报,观看了公司民兵连建设历程的宣传片和展览。史政委对京朝公司民兵连建设工作表示充分肯定,对进一步提升民兵连发展水平提出了要求,并希望以京朝公司民兵预备役建设为样板,在没有建立民兵预备役的单位深入挖掘潜力,在已经建立的单位,更好的发挥民兵预备役作用,以进一步提升朝阳区“两新组织”民兵预备役建设水平。

        (中共北京朝阳区委非公经济工委供稿)

网站编辑:王高林