1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
陈雪梅同志先进事迹
发表时间:2016-02-14    来源:北京朝阳非公经济工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

陈雪梅工作照

 

  陈雪梅同志从事内衣行业已有27个年头,曾就职于著名日资内衣企业,是一位资深内衣设计师。于03年加入北京爱慕内衣有限公司,现担任研发中心首席助理设计师。工作态度积极主动、兢兢业业、任劳任怨,对临时安排的工作能够及时协调完成。创意设计层出不穷,注重内衣功能设计的实用性,秉承外观设计与时尚流行相结合的理念。创新设计出众多经典畅销款产品。在一年两季的设计企划中对爱慕品牌定位把握精准。在爱慕的每场流行趋势大秀中能有经典作品呈现。在VIP定制工作中同样可以从容完成各项任务。她勇挑重任与同事之间配合默契,经常与新同事毫无保留的分享多年积累的专业经验。为了能够按时完成各项任务她经常带同打样师一起加班加点毫无怨言。05年荣获公司年度优秀员工;13年曾荣获朝阳区岗位能手称号。

  我的工作中还有一项是VIP接待、定制、修改任务。这些工作往往都是时间非常紧急,并且每一位客户的要求也都十分苛刻。这就需要对综合专业素质的考验和精益求精的态度来完成。如果是定制只要把版型根据需要做好选好面料就可以按部就班的进行制做了。如果是礼服修改的话难度都比较大,因为每件礼服都是国际大牌,面料特殊、做工精湛,价格也不菲。如果修改不成功,没有任何多余的面料可以补救。虽然有多年的修改经验也总结了一些窍门,但每次需要修改的礼服情况都不尽相同。尤其是遇到需要从衣服上取下面料修改以及需要改瘦礼服的情况,就意味着要减开衣服,一旦剪错就不能再恢复了。所以她每次需要在下剪刀之前反复观察测量,每次剪的时候都会非常的小心翼翼,如履薄冰。凭着她对时尚潮流的精准把握和极富耐心周到的服务,连续9年为公司形象代言人巩俐定制,出席各项活动的礼服及配套内衣。使这位国际巨星惊艳于爱慕、伯爵、LV、Diro、国际电影节等等,国内外知名品牌的秀场。得到了VIP客户的肯定,同时提升了爱慕品牌的公众形象和地位。

  无论从研发专利项目到设计爆款,还是VIP定制,无不倾尽她对设计专业的全部热爱与专注。在取得成绩的同时,她也清醒的认识到,曾经的成功都将是过去。今后她还要以虚怀若谷的精神,不断学习专业技术知识,开拓创新思路,历练个人的综合素质,充分发挥她的自身优势。陈雪梅同事也表示感谢公司领导的培养和给予的重要岗位和施展才能的机会,使她与设计结缘,与时尚结缘,与创新结缘,将保持永不懈怠的亢奋状态对创新研发事业永无止境的追求。为爱慕的专利项目研发添砖加瓦,为爱慕在行业中的领军地位倾力奉献。

网站编辑:付天