1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京海文资产公司党委、工会春节前夕慰问困难员工和坚守岗位的骨干员工
发表时间:2017-02-13    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  春节前夕,北京海文资产公司党委书记、董事长杨金城,常务副总经理刘彬,副总经理、工会主席郭森林,副总经理黄有志等领导,代表公司党委、工会对困难员工和春节期间坚守在工作岗位的骨干员工代表进行慰问,并送去了慰问金。

  杨金城书记代表公司党委、工会对富瑞云、姬长义等困难员工送去了温暖和关怀,鼓励他们要树立战胜困难的信心,以乐观的态度和更加敬业的精神面对眼前的困难。慰问组一行还对春节期间坚守工作岗位的员工代表蒋灵、郑昌勇等致以节日的慰问,对他们在节日期间,放弃休息、坚持以工作为重的奉献精神高度赞扬,并希望通过他们对他们的家人致以最真挚的节日慰问。

  受到慰问的员工对公司党委、工会的慰问表示感谢,并表示今后一定要把公司的鼓励记在心里,不忘初心,努力工作,用自己的实际行动回报关怀和帮助。

  (责任编辑:贺绿原)

  

网站编辑:王高林