1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京海文资产公司党委春节前夕慰问华威北里社区党员志愿服务标兵、特困户
发表时间:2017-02-13    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

  2017年春节前夕,北京海文资产公司党委书记、董事长杨金城,在朝阳区华威北里社区党委书记刘志斌、主任李燕的陪同下,来到华威北里社区居民杨琴英、周俊英等10户社区党员志愿服务标兵、特困居民家中走访慰问,为他们送去了慰问品和慰问金,带去了来自海文资产公司党委的新春祝福和温暖。

  在党员志愿服务标兵家中,杨金城书记高度赞扬了党员志愿者在退休后发挥余热,为社区建设所做出的贡献,并表示将以这些老党员为榜样,主动履行非公企业的社会责任,共同建设和谐文明的华威北里社区。在特困户家中,杨金城书记关切地询问了他们的生活和家庭情况,并表示公司党委将一如既往地帮助他们解决生活上的困难。

  刘志斌书记和社区居民对公司的慰问活动表示衷心感谢,希望能够与海文资产公司党委在今后的社区共建活动上,共同携手,为打造文明社区、建设美好家园做出更大的贡献。

  (责任编辑:贺绿原)

  

网站编辑:王高林