1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
眉州东坡集团党总支慰问酒仙桥消防支队战士
发表时间:2017-02-13    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2017年1月24日,眉州东坡集团党总支书记成丽香、副总裁郭晓东代表眉州东坡集团党总支及集团广大员工在春节前夕慰问酒仙桥消防支队战士。

  在此次慰问活动中,眉州东坡集团为坚守在一线的酒仙桥消防战士带来了集团特色小笼包及篮球等物品。成书记对春节前夕坚守岗位保护人民群众生命财产全的消防官兵表达了敬意,感谢他们为辖区消防安全、百姓安居乐业所做出的贡献,同时表示将继续与消防支队进一步加强党建、消防安全工作等方面的交流与合作。眉州东坡集团副总裁郭晓东也表示集团全力支持党总支关爱消防官兵的行动。

  酒仙桥消防支队全体官兵感谢眉州东坡集团长期以来对消防事业的重视与支持,对消防官兵的关心与爱护。支队指导员赵明表示,将继续发扬军爱民、民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统,务实高效地开展军民共建活动,共同努力为建设平安、和谐的酒仙桥作出更大贡献。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林