1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
福湄商会党支部开展春节前夕“夕阳关爱行”慰问活动
发表时间:2017-02-13    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

  

  1月17日,朝阳区政协委员、北京朝音信德集团党支部书记、福湄商会会长潘冬泉,福湄商会党支部书记原素钢,副书记杨秀玉带领联合慰问组,在社区党支部书记胡光自、副书记李燕辉的陪同下,来到朝阳区管庄乡惠河西里社区、远洋嘉园社区及颐养天合养老公寓慰问老党员、困难群众及孤寡老人,将新年祝福和温暖送到他们的身边。

  在惠河西里社区,联合组一行慰问热心社区公益事业的81岁孙大谦画家、86岁高龄老党员王德贵,潘冬泉书记热情邀请二位老人来集团参观。在远洋嘉园社区,慰问组一行还慰问了刘桂兰、王福利两位老党员。在这两个社区,联合慰问组一行详细了解他们的生活和家庭情况,将慰问金及慰问品送到他们手中。潘冬泉书记表示,在北京市、朝阳区工商联的领导下,作为朝阳区非公企业基层党组织,今后要建立长效帮扶机制,定期到优秀党员、困难党员、困难群众家中进行生活扶助,为打造和谐社区建设美好家园做出积极贡献。联合慰问组的最后一站是管庄乡颐养天合养老公寓,联合慰问组一行受到养老院老人的热烈欢迎。这已经是商会党支部和养老院结对帮扶的第三个年头。商会的全体党员和工作人员,在每个节假日都会到这里进行慰问和表演节目,养老院的老人们早已亲切的把商会的工作人员当成了自己的亲人。潘冬泉书记代表慰问组向老人们拜了早年,祝他们新春快乐、幸福安康。养老院孟院长代表养老院的老人们感谢朝音信德集团和福湄商会党支部长期以来对敬老院的支持和帮助。

  通过这次走访慰问,党员群众切身感受到党的关怀和非公企业家的爱心,更加坚定了他们对未来美好生活的信心。2017年,在市、区工商联的领导下,福湄商会党支部将继续坚持为群众办实事、办好事,为所在地区的老年人提供更多的服务,让社区群众感受到党和非公企业带来的温暖。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林