1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
眉州东坡集团党总支慰问物流供应链中心一线党员
发表时间:2017-01-24    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  在2017年元旦及春节即将来临之际,眉州东坡集团党总支书记成丽香带领党总支副书记、支部书记一行来到物流供应链中心,看望慰问在一线工作的党员同志们。 

  成书记对党员同志们一年来为企业发展所做出的贡献表示感谢,对他们在各自的岗位上的努力工作、积极进取、发挥党员的模范带头作用表示赞扬。新的一年即将开始,成书记希望所有一线工作的党员同志们一如既往的做好表率、在自己的工作岗位上继续为企业的发展贡献力量。同时成书记还要求他们不但要积极参与党组织的活动,而且要积极鼓励和帮助身边同事尽早加入党组织。

  这些在一线工作的党员同志们对党组织的关怀表示感谢。大家纷纷表示,将以更高的标准要求自己,争做一名合格的共产党员,为集团的发展贡献力量。

网站编辑:王高林