1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京中复集团党委“四个一”深入贯彻六中全会精神
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

  党的十八届六中全会召开后,北京中复集团党委严格按照区委非公经济工委的要求,紧密结合实际,采取灵活多样、务实管用的方式,精心抓好学习贯彻,取得了较好成效。主要开展了“四个一”活动:

  一是召开党委扩大会议传达学习全会精神。2016年11月1日,党委召集党委委员、支部书记进行集中学习。党委书记孔祥雨组织大家原文学习了六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,并强调在学习上要把握好三点:一要把学文件和学党章结合起来,要融会贯通;二要结合自己的思想、工作实际;三要学好原文,深刻理解文件的政治含义和丰富内涵,强化党员意识、党性意识、党规意识,做一名合格的共产党员,自觉落实好《准则》《条例》。

  二是组织六中全会精神学习体会交流活动。分党委、支部两个层面,2016年11月14日,党委组织党委委员、支部书记进行了学习交流,各支部在11月20日前都召开了支部党员大会进行了学习交流。

  三是组织书记宣讲六中全会精神。党委、支部书记为党员、入党积极分子宣讲六中全会精神,讲清六中全会的重要意义、主要精神、《准则》及《条例》的重点内容,教育党员增强党的观念,强化“四个意识”,严守党纪条规。

  四是安排党员撰写学习心得体会。党委专门下发通知,要求每名党员围绕学习内容,结合个人思想和工作实际,深入思考,撰写一篇1000字以上的学习体会。

  通过学习,大家认识到党的十八届六中全会是党在新时期召开的一次全面从严治党、继续新的长征的重要会议。大家表示,一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续推进全面从严治党,走好今天的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。大家还表示,作为非公企业的党员,一定要结合企业实际、本职岗位实际落实好六中全会关于党风廉洁建设的要求,严格遵守党纪党规,严格执行企业规章制度,发挥先锋模范作用,传递正能量,为企业发展树立清风正气。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林