1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
福润达化工有限公司党支部参观西柏坡革命圣地
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016年12月3日,福润达集团党支部组织全体党员和入党积极分子参观了西柏坡革命圣地。

  在西柏坡,大家瞻仰了毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来、任弼时、董必武等同志在西柏坡的旧居,接着又参观了七届二中全会会址、以及防空洞等。随后,党支部书记刘学莲带领大家在七届二中全会会址面前,重温了入党誓词。最后,党员们还参观了西柏坡纪念馆。大家驻足凝视着一幅幅弥足珍贵的照片、一篇篇生动翔实的文字记载、一件件寓意深刻的历史物件,倾听着讲解员讲述一个个感人至深的故事,感受那个激情燃烧的年代,回味往日的峥嵘岁月。

  通过此次参观学习,大家对中国共产党的历史有了更具体的认识,对两个“务必”的精神内涵有了更深刻的理解。大家纷纷表示要发扬“西柏坡精神”,不断加强党性修养,做好本职工作,发挥自己的聪明才智,以实际行动为实现中国梦作贡献。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林