1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京爱慕内衣有限公司党委组织学习六中全会精神专题讲座
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月25日, 北京爱慕内衣有限公司党委特邀中央党校教授、博士生导师,原中央党校校委委员、副教育长王瑞璞作党的十八届六中全会精神专题讲座。爱慕集团全体党员和入党积极分子参加了专题讲座。

  王瑞璞教授紧紧围绕习总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,着重从“坚定不移推进全面从严治党的重要性紧迫性、明确习近平总书记核心地位的重大而深远的意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等四个方面,对全会精神作了深刻解读和系统宣讲。整场专题讲座主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有总体上的理论阐释、政策宣讲,又紧密联系实际解疑释惑,思想性、针对性、指导性都很强。王教授最后希望全体党员不忘初心、继续前进,充分发挥党员的优势、党员年轻人多的优势,在工作岗位上做出不平凡的业绩。

  这次专题讲座对爱慕集团全体党员、入党积极分子进一步深入学习和领会党的十八届六中全会精神,提升政治理论素养,必将起到积极的促进作用。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林