1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京京朝出租汽车有限公司党支部学习六中全会精神
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月23日,北京京朝出租汽车有限公司党支部组织全体党员在党员活动中心召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议。

  支部委员带领全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。经过认真的学习,大家认为《准则》阐述了党内政治生活实践的历史与现状,以及新形势所面临的新任务,是一条实践之路,是对党的建设和党的工作不断探索取得的成功经验的总结和固化。大家还认为,《中国共产党党内监督条例》是对近年来特别是党的十八大以来我们党监督经验的深刻总结, 围绕权力、责任、担当设计制度,明确和细化监督责任,为新形势下加强和规范党内监督提供了根本遵循,再次强有力的彰显了中国共产党坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心。在会上,党支部还给全体党员下发了《党的十八届六中全会精神要点解读》。

  支部强调,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神是一个持续深入的过程,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实六中全会精神,进一步增强四个意识(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),做好五个带头(带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气),更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把学习精神落到实处,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。

  (责任编辑:贺绿原)

  

网站编辑:王高林