1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
西北片区召开党建品牌建设经验交流会
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

  121日,朝阳区委非公经济工委西北片区召开党建品牌建设经验交流会。区委非公经济工委宣传科科长宋永光、西北片区工作站站长武晋、西北片区各成员单位党组织书记20人参加了会议。会议由西片区工作站长武晋主持。

  在交流会上,各基层党组织书记本单位的党建品牌建设情况及经验进行了汇报。能集团党委的“文化党建·汉能大讲堂”、慈铭集团党委的“三三制”、京奥党总支的“一中心·三服务”、福建商会党委的“精准服务”、和君集团党委的“固本培源·一加三”、燕丰商场党支部的“燕丰情”等党建品牌创建经验,得到与会者一致好评。大家深刻感觉到要抓好非公企业党建,必须用改革精神,不断创新党建工作方式,形成自己的党建特色品牌,才能取得事半功倍的效果,推动非公党建迈入新台阶。

  武站长希望,西北片区各成员单位将品牌建设作为创新党建工作的有力抓手,紧密结合企业实际,勇于探索、注重效果,坚持边实践、边培育、边总结、边提高、边推广,力争创造出更多鲜活管用的特色品牌,为非公企业党建工作水平的整体提高做出新贡献。

                 (责任编辑:绿原)

网站编辑:王高林