1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委非公经济工委党建品牌创建专家小组调研北京福建企业总商会
发表时间:2016-09-20    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

  812日,朝阳区委非公经济工委党建品牌创建专家小组祁凤山、管永前,宋富法一行赴北京福建企业总商会,调研商会的党建品牌创建工作。

  北京福建企业总商会党委副书记陈文育,首先代表总商会党委对党建专家一行的到来表示欢迎,并对朝阳区委非公经济工委一直以来对商会党建工作的精心指导和大力支持表示感谢。在座谈交流会上,陈书记简要介绍商会党建工作的整体思路,随后大家就党建品牌的创建工作进行了深入的交流和探讨。最后,在全国经济新常态下,根据总商会的职能和宗旨以及会员企业的个性诉求,党建品牌创建专家与参加座谈会的人员一致同意,北京福建企业总商会党委的党建品牌主题定义为“精准服务”。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林