1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京中复集团简介及党建基本情况
发表时间:2016-02-23    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  北京中复集团是在北京中复电讯设备有限责任公司基础上成立的,有员工2000多名。北京中复电讯设备有限责任公司成立于1991年。主要从事通讯产品销售与电信业务服务,是北京市规模最大的通信终端器材专营和电信业务服务的商业公司,在北京繁华商业区拥有160多家全资自营电讯商场,占据北京手机市场1/4以上的销量份额;进驻了60多家中国移动主厅,在沈阳、哈尔滨、青岛等城市开设了分支,设立了40多家专柜。此外,中复还从事商业管理与商业地产、文化传播等行业。20多年来,中复凭借“为商必诚、服务至上”的理念和不断积累的良好口碑,使“买手机,去中复”家喻户晓,深入人心。先后获得“北京市著名商标”、“北京市先进民营企业”、“北京市消费者满意单位”、“全国商业服务业安全放心消费场所”、“诚信维权单位”、“中国商业服务业改革开放三十周年卓越企业奖”等荣誉,2005年以来连续七次获得“北京十大商业品牌”称号,2014年、2015年连续两年被评为“朝阳区百强民营企业”。

  中复2004年6月成立党总支, 2009年10月扩大为党委,2013年11月成立集团党委,现下辖13个党支部,有党员142名。党委2013年3月份换届后,新一届党委积极适应公司特点,把服务保障公司发展作为切入点主动作为,着力打造服务保障型党组织,公司党建工作水平大幅提升,助推公司发展成效明显。党委被朝阳区和北京市列为党建工作联系点,《朝阳报》、《基层党建与社会》、《企业党建论坛》等多家报纸、杂志分别了报道了党建做法;党委在朝阳区委非公经济工委党建工作推进会、北京市非公有制企业党组织负责人示范培训班、朝阳区纪念建常93周年、朝阳区党的群众路线教育实践活动座谈会、《千龙网》首都直播间介绍了党建工作经验;党委先后被评为“先进基层党组织”、“区级党员电教示范点”、社会领域“五个好”党建示范点。

 

 

 

 

 

 

 

网站编辑:付天