1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
叶氏集团简介及党建工作情况
发表时间:2016-02-23    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  北京叶氏企业集团有限公司(以下简称叶氏集团)成立于1992年,主要从事以房地产投资置业为龙头,物业管理及综合服务为基础,并向金融服务业拓展的多元化经营发展模式。叶青大厦是叶氏集团投资兴建的五星级商务写字楼,总建筑面积5万多平方米,矗立于北京市朝阳区中关村电子城西区,于2010年、2011年先后获得“北京市物业管理(五星级)示范项目”和“全国物业管理示范项目”称号。

  叶氏集团于1996年成立了集团党支部,随着集团物业服务的不断拓展,仅限于在企业内部开展党建工作已经不适应商务楼宇党建的发展要求。为此,2006年9月,叶氏集团联合80余家驻厦企业成立了北京市首家商务楼宇党委——叶青大厦党委,完成了由自体性党建工作向区域性党建工作的转变。目前,叶青大厦党委下属二级党委3个,党组织28个,党员570名。叶青大厦党委以“需求出发、服务入手、利益贯穿、活动凝聚、组织带动”的工作指导思想,确定了“服务企业、服务经营、服务员工”的工作目标,并郑重承诺“有事找党委”和“为群众服务”,逐步实现了党组织围绕企业抓党建,抓好党建促发展,企业发展强党建的良性循环,在大厦内营造了浓厚的党建氛围。

叶青大厦党委举办第七届入党积极分子培训班

 

叶青大厦党委举办纪念建党94周年暨党建统战工作先进集体先进个人表彰大会

 

叶青大厦党委联合朝阳区慈善协会举办“共产党员献爱心”活动

 

叶青大厦党委组织党员赴鱼子山抗日战争纪念馆参观学习

 

叶青大厦党委组织入党积极分子参观“永远跟党走”主题展览

网站编辑:付天