1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
中共北京陶瓷商会支部委员会顺利完成换届选举
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016年12月15日,中共北京陶瓷商会支部委员会召开第一次党员大会。北京陶瓷商会党支部全体党员、预备党员参加了大会。大会由第一届党支部副书记李文建主持。

  北京陶瓷商会第一届党支部书记林宏举同志宣读了中共北京市朝阳区委非公经济工作委员会《关于中共北京陶瓷商会支部委员会召开党员大会请示的批复》,并做了《中共北京陶瓷商会支部委员会工作报告》。大会通过了林宏举同志做的关于支委会工作报告、《换届选举办法(草案)》和新一届支部委员候选人建议名单。党员大会采用无记名投票方式和差额选举办法,选举林宏举、李文建、郑文忠、金衍行、靳岩为新一届党支部委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举林宏举同志为支部书记,李文建同志为支部副书记,郑文忠同志为组织委员,靳岩同志任宣传委员,金衍行同志任文体委员。

  林宏举同志作为新一届支部委员会书记发言,他强调以此次大会为工作的新起点,在上级党委的领导下,切实提高支部成员和全体党员的政治素质,不断提高商会党建工作的管理水平,共同做好商会党建工作,加强发展商会党员,为商会的发展出谋划策。随后,北京陶瓷商会执行秘书长唐荣耀对新当选的委员表示祝贺,并对商会上届党支部的成绩给予了充分肯定,他希望新当选的党支部带领全体党员继续发挥党的先锋模范作用,实现陶瓷行业的腾飞做出更大的贡献。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林