1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京握奇数据系统有限公司党委参观西柏坡
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  近日,为深化“两学一做”学习教育,北京握奇数据系统有限公司26名党员在党委书记王小毛的带领下,到西柏坡接受理想信念教育。

  在去西柏坡的路上,大家赛红歌、比知识,唱出了对党的热爱、比出了对党务知识的了解。在西柏坡,大家在导游的带领与介绍下,参观了中共中央旧址所在地、三大战役指挥部及西柏坡纪念馆等地。现场的参观与导游的介绍,使大家对于我党在西柏坡的那段历史有了更详细更深入的了解。

  参观完以后,王小毛书记告诉大家要牢记“两个务必”,发挥党员的模范带头作用,继续保持不骄不躁、艰苦奋斗的作风。大家纷纷表示,学习和继承革命先辈的光荣传统,立足本职工作,发挥好党员的先锋模范带头作用,以更严格的标准要求自己,深化“两学一做”学习教育,做合格的共产党员。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林