1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
北京中复集团党委举办“两学一做”学习教育演讲比赛
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016年12月2日,北京中复集团党委举办了做“四讲四有”合格党员、当岗位建功立业先锋的“两学一做”学习教育演讲比赛。

  为了搞好这次比赛,切实把“两学一做”学习教育推向深入,北京中复集团党委在10月初就制定了详细的活动方案,就演讲的主题、选手的选拔、成绩的评定提出了明确要求。12个党支部高度重视,精心安排,严格把关,确保了演讲内容的真实、演讲人员的事迹生动感人。比赛现场,12名参赛选手精神状态良好,演讲主题突出,观点鲜明。他们用自己的亲身经历和真人真事诠释了对“两学一做”学习教育的认识和体会,叙述了在本职岗位上争做“四讲四有”合格党员的动人事迹,表达了积极发挥党员先锋模范作用、争当中复先锋的强烈愿望。他们的演讲深深打动了现场的每一个人。通过13名评委的现场打分,本次演讲共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀组织奖2名。

  这次演讲比赛,检验了“两学一做”学习教育的成果,展现了党员的思想觉悟和精神风貌,对于进一步推动“两学一做”学习教育进一步深入,营造比学赶帮超的浓厚氛围,更好发挥党员先锋模范作用,起到重要作用。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林