1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
共青团慈铭集团委员会召开成立大会
发表时间:2017-01-09    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  2016127日,共青团慈铭集团委员会成立大会在慈铭集团召开。北京市朝阳区团委书记孙博洋,朝阳区委非公经济工委西北片区工作站站长、党建指导员武晋栋,大屯街道党委副书记田远新,丰台区青联委员、慈铭集团副总裁韩圣群等应邀出席了大会。慈铭集团党委委员、工会委员、共青团员、妇联委员、志愿者服务队、老兵联谊会委员等共80余人参加了大会。 

  会上,朝阳区团委书记孙博洋宣读了《关于同意成立共青团慈铭健康体检管理集团有限公司委员会的批复》,并为“共青团慈铭集团委员会”授牌。慈铭集团党委书记、董事长胡波为“共青团慈铭集团委员会”授旗。大会同时成立了“慈铭集团志愿者服务总队”,大屯街道党委副书记田远新为“慈铭集团志愿者服务总队”授旗。 慈铭集团团委第一届书记赵彦雄、志愿者服务总队队长张硕表决心。

  胡波书记要求团员青年要珍惜学习机会,积极进取,把个人价值的实现和集团的发展紧密结合,同时新成立的团委要积极探索共青团工作新方法、新思路,带领广大青年团员积极开展工作,在丰富业余文化生活的同时,努力提升青年员工的专业水平和业务能力,为公司发展增强后劲。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林