1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委非公经济工委西片区学习贯彻六中全会精神
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月3日,朝阳区委非公经济工委西片区在中复集团召开第二次工作例会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。非公经济工委组织科科长晏阳、西片区工作站长武晋栋和片区成员单位党组织书记、联络员参加了会议。会议由片区组长、中复集团党委书记孔祥雨主持。

  西片区工作站站长武晋栋在全体参会同志自学通读的基础上,对党的十八届六中全会在加强和规范党内政治生活的指导思想、重点对象、首要任务、根本保证、根本要求、制度保障、重要基础、组织保证、重要载体、重要手段、重要举措、重要任务,在加强党内监督的指导思想、三种监督、解决的重点问题、监督的主要内容、逐级监督责任,全会总体要求等三个方面进行了重点解读。武晋栋站长强调,十八届六中全会明确了习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,这是全党全国各族人民的共同心愿,是党和国家的利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。

  最后,晏阳科长结合非公经济工委的重点工作,学习贯彻好党的十八届六中全会精神进行了周密部署。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林