1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
朝阳区委非公经济工委西片区召开非公党建难点问题研讨会
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月25日,朝阳区委非公经济工委西片区召开非公企业党建难点问题研讨会,非公经济工委西片区工作站长武晋栋和该片区各成员单位党组织书记参加了此次研讨活动。会议由西片区工作站站长武晋栋主持。

  武晋栋站长在研讨会上提出了如何解决党组织设置难、党员集中活动难、党员亮明身份难、流动党员管理难、党建与经营结合难、党组织与企业主沟通难、党建阵地建设难、党建经费落实难等非公党建“八大难点”问题,希望与会人员围绕着八大问题进行思考和讨论。中复集团党委书记孔祥雨首先做了“以改革精神,努力破解党建难题”的发言,孔书记简要介绍了本企业将基层支部建在销售区域、创建“指尖党校”、党员实行亮牌服务、开展党员义务劳动日活动、书记与老板思想融通、建立“一室多用”活动阵地、党建经费纳入企业年度预算等创新亮点。随后,其它与会者也分别结合本企业实际,围绕“解八难”进行了热烈讨论,提出不少建设性的意见、建议。

  这次研讨会为积极探索非公企业党建新途径做了一次有益的探索。大家纷纷表示,今后要向中复集团党委学习,敢于迎难而上、积极探索,在各自党建工作实践中,不断做出新成绩,创出新经验。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林